Орден Пылающей Розы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Пылающей Розы » Развлечения » Не очень добрые джинны....

Не очень добрые джинны....

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

С одобрения шефа и Шутки запускаю еще одну игру!  :flag:
Сказки про джиннов, исполняющих желания, все слышали? Для тех, кто вдруг не знает - джинны существа хитрые и коварные. Желания то они исполнят, но - с подвохом....
Так вот, каждому предлагается попробовать себя как в роли загадывающего желания хозяина волшебной лампы, так и в роли коварного джинна!
Правила игры:
Первый игрок загадывает желание. Любое. Второй его исполняет, но в лучших традициях джиннов. После этого загадывает собственное желание и т.д.

Пример:
Первый игрок - "Хочу стать миллионером!"
Второй игрок- "Исполнено - ты миллионер. Но все твои миллионы арестованы, а ты сидишь в тюрьме за налоговые преступления.
                       Хочу выглядеть, как мисс Вселенная!"
Третий игрок - "Исполнено - ты выглядишь, как мисс Вселенная. А фотографии твои расклеены на стендах "их разыскивает милиция"
                        Хочу .......
Ну и так далее.  :)  Если правила понятны, то начинаем! И будте поосторожнее со своими желаниями, иногда они сбываются!

0

2

Хочу выйти замуж за принца!  :flirt:

0

3

Похоже на Облом =)
Исполняю-ты жена принца! Теперь ты стираешь его грязные носки расшитые золотыми нитками вручную =)
Хочу синий шмот!

0

4

Исполнено - на тебе синий шмот. Всё, вплоть до нижнего белья. На улице прохожие на тебя оглядываются, твоих попыток выбить из них дроп не понимают. А санитары уже выехали....

Хочу в отпуск!

0

5

О, Господи, тема нижнего белья раскрыта полностью))))
Исполняю-ты в отпуске! Поехала в деревню к бабушке окучивать картофан и собирать калорадских жуков! (да, да, как и в желании с принцем, тоже вручную) =)

Хочу ауди ТТ

0

6

Исполнено - ты являешься владельцем ауди ТТ. Вот только ее вчера вечером угнали, а за нее еще кредит в банк не выплачен....  :confused:

Хочу миллион алых роз!

0

7

Исполнено - тебя забрасывают миллионом Алых роз, а они ведь с шипами.... =)))

Хочу побыстрее сдать сессию

0

8

Исполняю-сессия сдана побыстрее. А вот хвосты так быстро не сдаются =)

Хочу чемодан баксов

0

9

Исполняю - у тебя в руках чемодан баксов наполненный фальшивкой =)

Хочу отдохнуть на Гавайских островах

0

10

Исполнено - ты отдыхаешь на Гавайских островах. А по радио только что объявили, что приближается цунами...

Хочу сняться в кино в главной роли!

*Страшно представить, чего вы сейчас тут наисполняете... )))*

0

11

Саяна написал(а):

*Страшно представить, чего вы сейчас тут наисполняете... )))*

Ну, ты что, мы не настолько гадкие джины)))

Исполняю-ты главная героиня фильма.... с треском провалившегося в прокате =)

Хочу чтобы убрали синие мигалки

0

12

Исполняю, убрали синие мигалки, а место них появились голубые :)

Хочу встретиться с инопланетянином =)))

0

13

Soul Hunter написал(а):

Исполняю, убрали синие мигалки, а место них появились голубые :)

Голубые - это ты про мигалки, или... ?  :huh: 

А желание твое исполнено - ты встретился с инопланетянами. Побеседовал, на тарелке своей они тебя покатали. Вот только этот добрый улыбчивый доктор, который сидит напротив тебя, тебе почему то не верит...

Хочу чтобы у меня все было и мне ничего за это не было!  8-)

0

14

Твое желание исполненно, у тебя все есть, но никто не пришел тебя поздравить с этим и ты сидишь одна и скучаешь

хочу ADSL вконце концов, нодоело на DialUp-е сидеть  :)

0

15

Исполняю-у тебя ADSL вконце концов, завтра конец света  :crazyfun:

Хочу быть бабочкой

0

16

Исполняю- ты бабочка, все было прекрасно (цветочки, природа), пока тебя не поймал энтомолог....

Хочу слетать в космос

0

17

Исполняю-ты в космосе, все было прекрасно (кометы, миллиарды километров пустоты), пока тебя не сбил Супермен  :idea:

Хочу купальник в горошек

0

18

Исполнено, ты на пляже и на тебе купальник в горошек, вот только корошки это пустоты в купальнике =))

Хочу на чемпионат мира по футболу

0

19

Исполнено - ты на чемпионате мира по футболу. Продаешь поп корн и колу болельщикам. Жаль, что игру с твоего рабочего места не видно...

Хочу золотую рыбку...

0

20

Soul Hunter написал(а):

Исполнено, ты на пляже и на тебе купальник в горошек, вот только корошки это пустоты в купальнике =))

А пустоты это такие хлопающие пупырышки как в упаковочном полиэтилене???))) Няяяя! ^^

Саяна написал(а):

Хочу золотую рыбку...

Исполняю- у тебя появилась золотая рыбка. Филе  :rolleyes:

Хочу мир без наркотиков

0

21

Шутка написал(а):

А пустоты это такие хлопающие пупырышки как в упаковочном полиэтилене???))) Няяяя!

Неа это пустоты где нет ничего, так сказать дырки в купальнике :)))))))

Шутка написал(а):

Хочу мир без наркотиков

Исполнено, мир без наркотиков, зато война за наркотиками :))

Хочу симпотичную девушку рядом  :blush:

+1

22

Исполненно, симпотичная девушка рядом, но не с тобой :)

Хочу компромиса

0

23

Это ж надо было так компромисом игру застопорить)))))

Исполняю-вот тебе компромис! Ты хочешь в горы, а жена - на море. Компромис - вся семья едет на море, но тебе разрешают взять с собой лыжи

Хочу стать мотогонщиком

0

24

Исполнено - ты мотогонщик. На пенсии...  :hobo:
Хочу звезду с неба!

0

25

Исполняю - на тебя летит звезда с неба в лучшех традициях Армагедона!

Хочу ириску

0

26

Лови свою ириску ))) Но заказ так долго исполняли - что она совсем засохла... не разгрызть, в общем  :dontknow:

Так, принца я уже заказывала.... Значит, хочу белого коня! Для комплекта...  :flirt:

0

27

Ты вышла из дома и увидела белого коня на котором была табличка, что это твой конь. На следующий день приехала милиция и арестовала тебя за конокрадство...
Хочу кнопку - Убить ВСЕХ

0

28

Исполнено. Есть у тебя такая кнопка. Нажал ты ее в общем... Упс... Извини, но всех - это значит, что и ты не исключение...  :flirt:

Хочу быть админом в Дантаре  :glasses:

0

29

Исполнено, ты админ Дантара! Вокруг чистота и порядок, хаи помогают малышам, синий дроп падает с каждого второго моба! Все рады и счастлива, только одна проблема все стали добрыми и никто не играет за тьму... Светлый альянс испытывает проблему перенаселения, равновесие нарушено... Конец Дантару!
ЗЫ, хотя я б хотел чтоб ты была Админом Дантара)))

Хочу чтобы лето не заканчивалось. Никогда...

0

30

Исполнено, лето не заканчивается, твой полушубок за 1000 баксов съела моль)))
Хочу, забыть про сессию)

0

Вы здесь » Орден Пылающей Розы » Развлечения » Не очень добрые джинны....