Орден Пылающей Розы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Пылающей Розы » Флуд » Копилка знаний

Копилка знаний

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у кого нибудь есть интересные вопросы с ответами в формате игры "Что? Где? Когда?" то прошу выставляйте их сюда, желательно основанные на логике! Так же буду рад различным интересным фактам. Свои вопросы и факты выкладывайте в этой же теме. Заранее всем спасибо :)

0

2

Каким фактам?

0

3

Шутка
Любые интересные факты, какие попадаются :) не связанные с игрой а вообще...

0

4

И их выкладывать прям в этот топ? А зачем тебе это? =)

0

5

Шутка
Люблю все интересное :) Я ведь в реале тоже играю в двух клубах по ЧГК... так что инфа мне не помешает :)

0

6

Крокодилы единственные животные на Земле не имеющие от природы языка.  :insane:

0

7

Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естесственной смертью.  :idea:

0

8

Шутка

Спасибо интересные факты, особенно про Всадника, продолжай в том же духе, я этого незнал. И если есть возможность дописывай снизу откуда данная информация взята, а если источника нету то просто пиши сам факт :)

0

9

Кстати, шеф, мож ты не в курсе. На просвет золото зеленое. Ну там типа сусального или еще тоньше.

0

10

hedgehog
Спасибо, незнал

0

11

История названия компании HP (Hewlett-Packard)
Основатели Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл =))

источник Там инфа по различным брендам, если интересно =)

Отредактировано Шутка (2010-06-14 00:00:23)

0

12

Шутка
Спасибо

0

13

На Земле существует озеро в котором абсолютно отсутствует жизнь - озеро Беркли в Бьютте, штат Монтана.

0

14

Horro
Спасибо, интересно

0

Вы здесь » Орден Пылающей Розы » Флуд » Копилка знаний