1. Tomik
http://dantar.mail.ru/user_info.php?nick=Tomik
2. Империя Людей, Воин
3. 7 мес. 13 дн.
4. 2-4 ч.
5. к сожалению, не могу ответить на вопрос, т. к. даже не знаю где это посмотреть, но если правильно поняла вопрос, то беспрводное соединение.
6. Тамара
7. женский
8. Это секрет)
9. г. Рига, Латвия
10. в прошлом бизнесвумен, на данный момент почти банкрот, а так сижу дома с маленькими детьми.
11. не была
12. мне давно хотелось в клан, но очень жесткие условия отпугивали меня. Игра, как мне кажется , должна приносить удовольствие, а не строгие рамки, как то, каждый день по столько-то часов проводить в игре, должен, должен, будет наказан...хотелось бы немного демократичности. Я сама получаю удовольствие от игры, и стараюсь побольше времени проводить в ней, но все мы люди, есть еще и реальная жизнь, и подчинить себя только игре, я не могу. И мне очень понравилось, что нет в этом плане таких жестких ограничений и наказаний.( в некоторых других кланах ситуация с посещением вообще мне кажется абсурдной). Ну, и потом с вашим соклановцем сходила на ОПН и очень довольна добрым веселым общением.
13. Да. Я и не знала, что значок возле ника несет какие-то особые блага.
14. да
15. Beautydan
16. очень хочется поменять щит, и приодеться с ОПН.
17. к сожалению бои в турнирах мне не очень удавались, думаю опыта было маловато, а сейчас без шмота вообще страшно туда лезть. Но очень нравятся разные соместные походы, очень меня парит рыбу собирать, но вот свитки делаю с удовольствием, правда, выгоды в этом не вижу.
18. есть только скайп, и то без микрофона, и без камеры
19. в игре свободно могу проводить время в поздний вечер, есть еще все-таки и другие обязанности, очень не хочется кого-то подводить...да, нормальная я тетка....
20. да
21. нет, гениальными способностями не обладаю